Ты просто расслабься, не думай в пути

Ты просто расслабься, не думай в пути,
Закинь свои ноги на кресло,
Не нужно спешить, все ещё впереди,
Пока наслаждайся здесь местом.
Кто знает, куда приведёт нас дорога?
Нам это покажет лишь время,
Ты будь только рядом,
А я за тобой, оставлю наш след неизменно.
Ведь, если с тобой суждено вместе быть,
То это случится, поверь мне.
Родной человек не пропустит вдали,
Свою половинку, наверно...


Рецензии