Загадка утреннего бриза...

Конечно же, уже не лето,
И посему претензий нет,
Когда сентябрьские рассветы
Рвут синевы туманный плед.
Встряхнувшись ото сна-каприза,
Росистой красотой пленя,
Загадка утреннего бриза
Жжет с силой ...летнего огня...

 


Рецензии