Лесное царство

Лесное царство сентября...
Скрывает тайны старый лес...
Лишь сосны на ветру скрипят...
И белки прыгают с небес...

Наполнен  сказочной  душой...
И шелест листьев  на ветру...
Волшебной  осени  плоды...
Охоты  ягодно-грибной...

Открыл грозы хрустальный свод...
Блистая каплями дождя...
Взрывая сказочный восход...
Свет  льётся радугой  дивья...


Рецензии