Помни героев войны, особенно Молодогвардейцев

Помни о тех, кто отдал жизнь,
Лучше чтоб дела сошлись,
Кто все силы приложил,
Чтобы ты хорошо жил,
Чтобы не было войны
На территории страны,
И всего мира, конечно,
Чтоб был каждый счастлив вечно.
Бесконечной памяти достойны герои все,
Мы им жизнью обязаны, абсолютно, всем.
И новых войн не допускай,
Только добро другим давай.
Особенно помни молодых
Прекрасных, смелых предков своих.
Ведь, они многих спасли,
Стойко всё перенесли,
Вопрос: "Все бы так смогли? ".
Их подвиг особенно восхищение вызывает,
Всегда с уважением о них говорить заставляет.
Ведь, они сделали много,
Хоть, многие жили не долго.
Больше тех, кто дольше жил,
Столько сил не приложил.
Мы всех героев должны благодарить,
В своей жизни новых войн не допустить,
Всем лишь добро, радость, свет и мир дарить.


Рецензии