Ночь

Вот и полночь за окном,
Очень тихо всё кругом,
Кот сидит на чёрной крыше,
Чуть мурлычит еле слышно.

У кого-то свет в квартире,
Кто-то писает в сортире,
Лунный свет ложится ровно,
Освещая полночь скромно.

Ну а кот сидит на крыше,
Всё мурлычит еле слышно,
Ночь становится всё тише,
Город спит, спят даже мыши.


Рецензии