Леди?

               

Растворились вы как дым
И меня опутал сплин!
Из углов прёт полумрак…
Вместе с ним крадётся враг!

Боже, дай мне в руки луч –
От хандры надёжный ключ!
Луч просветит все углы
И уйдут в туман враги.

Воплотились вы из дыма…
Леди-вамп иль леди-прима?
Долог будет этот мир?
Всё же, леди – вы вампир!


Рецензии