Два одиночества согрелись у камина

От Ваших форм    в моей крови угар,
И нет мне места, счастья нет, покоя.
Горит душа, застал её любви пожар,
И хочется в объятия, спарринга и боя.

И хочется забыть     тоску всех лет,
Когда мы с Вами были не знакомы.
Вы - вдохновение моё, я – Ваш поэт,
При Вас я мыслю образом истомы.

От Ваших форм, мадам, схожу с ума,
Назначьте встречу, дайте объяснится.
Мгновенья- жизнь, а вместе кутерьма,
Так будем жить, любить и веселиться.

В моих объятиях Вы заснёте до утра,
Два одиночества согрелись у камина.
Я провожу Вас утром переходами двора,
Напомнит у окна о Вас потом рябина.
И хочется забыть…


Рецензии