Чужая Земля. Описание в стихах

Катастрофа вдруг глобальная случилась.
Кеплер-209 – новый мир людей,
Но рожать детей там людям не по силам.
Им начать сначала хочется скорей.

И учёные отправились на Землю,
Что была покрыта полностью водой.
Удаётся выжить девушке лишь смелой.
Всё зависит от неё теперь одной.

Сентябрь, 2021

Автор стихотворения: Николай Курбатов
Источник: КиноПоиск
Студии-производители фильма:

1. BerghausWobke Filmproduktion
 
2. Constantin Film
 
3. SRF Swiss Radio and Television
 
4. SRG SSR idee suisse
 
5. Studio Babelsberg
 
6. Vega Film


Рецензии