С желаниями поосторожней будьте!

 

Однажды загадала я
                на Новый год,
чтоб чуточку хоть
          сказки в жизни было.
А первого раздался
                вдруг звонок,
что приезжает к нам,
                свекровь звонила.
Ночь феерично,
                весело прошла,
но вот квартира
              после «посиделок»
уборки капитальнейшей
                ждала –
так резко не бралась
                давно за дело!
Чтоб строго диетической
                была еда,
полдня пришлось
         возиться мне на кухне –
почувствовала
                Золушкой себя –
С желаниями
          поосторожней будьте!


Рецензии