с любовью

в лавандовом взгляде в случайной улыбке,
где губы чисты не мимичность ужимка,
а слово..а слово..живучая песня...
устало спокойно...и он ведь воскреснет..
воскреснет с любовью, идущий шагами,
ведь вера пред нами тропинка дарами...
с любовью и чувством в лавандовом поле...
и мир не с булавку и я не в притворе...
как борозды стелят...кто гладит рукою,
кто любит так искренне...двоя же, двоя
по вере по чувству..по каждому слову,
с любовью ко милому...
с любовью...
с любовью


Рецензии