Ничто неслучайно в жизни. Мой экспромт

Рецензия  на «Ничто не случайно в жизни,» (Елена-Есфирь)

Да, Елена, каждого нового человека
нам Господь дает
по Милости и Любви Его!

А ценим ли это мы?
Или суетой и делами обременены?
Видим ли мы человека красоту,
воздаем ли Славу Творцу?

А в каждый день и каждый миг
о нас пишется Книга Жизни:
как мы этот день провели:
кому помогли, обидели ли кого
или мимо страданий другого прошли?

Задумывались ли мы о том,
что в Вечности нам надо дать отчет?

Благодарю, Елена, Вас за мудрые слова..
Благодарю Творца за Дар, что Вам дан!
Благодарю Небесного Отца
за Великую Любовь и Милость к нам!

Всех благословений Вам!

Любовь Богданова 4   01.10.2020 17:22   •   Заявить о нарушении

Люба, Храни и благослови Бог.
Мне дороги Ваши отзывы.
Вы вложили в них доброту и любовь к Господу.
С благодарностью и почтением.

Елена-Есфирь   02.10.2020 14:01   Заявить о нарушении

Благодарю, Елена, за теплые слова...
Всю Славу и Хвалу Богу воздаю!

Любовь Богданова 4   03.10.2020 00:12   Заявить о нарушении


Ничто не случайно в жизни...

Елена-Есфирь

Рим.12:20 Итак, если враг твой голоден, накорми его; если жаждет, напои его: ибо, делая это, ты соберешь ему на голову горящие уголья.

***
Ничто не случайно в жизни,
Мудрец ты или пророк.
От рожденья до тризны
Человек – для других урок.

А мы лишь решаем сами:
Отвергнуть или принять,
Сдать или нет экзамен, –
Нас будут экзаменовать!

Не Ангелом был сотрудник,
Ты лучше к себе будь строг.
Попался тяжёлый спутник, –
Согрей, когда он продрог.

© Copyright: Елена-Есфирь, 2020
Свидетельство о публикации №120081108458


Рецензии