Окрестили!

Кубанские казаки отхлестали нагайкой
российского чиновника!
Но обычные подписчики остались недовольными?
И вовсе не из-за проявления показательного
средневековья! Вовсе!
А потому как… слабо пороли казаки чиновника!
Надо было гораздо сильнее и с оттяжкой? Чтоб помнил?
Порка кнутом-это ведь обряд довольно древний!
Тут спешка не нужна, в каждый удар надо
вкладывать душу!
Стыдно его не знать простому русскому!
Так отправлял батько на войну сына!
На всякое важное дело, чтобы казак помнил:

-О православной вере!
-Об уважении к старшим!
-И что его жизнь принадлежит только Богу!

А это что за удары? Ну что это, а?
Показуха! Ролевые игры? Цирк какой-то?
Опозорилось казачество перед всем народом!

Так! А ну-ка, дайкось сюды плетку! Эх! Оголяй гад спину!


Рецензии