Здоровье

Счастье все желают нам заранее,
чтоб удача ладила с любовью…
Я о самом главном пожелании,
я о пожелании здоровья.

Счастье -это здорово, не спорю.
Только, если со здоровьем
                плохо,
счастье вытесняют боль и горе,
растворяя по судьбе до крохи…

А с удачей, дамою капризною,
справиться не каждый и сумеет…
Как нам хорошо идти по жизни с
                ней,
если нас болезни пожалеют!

Чувства, всем нам так
               необходимые,
по своей судьбе проносят люди…
До чего же больно для
                любимого,
коль болеет та, кого ты любишь!

Жизнь несёт судьбы течение
                плавное,
исполняя всё, что предназначено…
Как ты ни крути, здоровье -
                главное,
чтобы стать любимым и
                удачливым!
2021


Рецензии