такие мысли есть у многих

Я разобралась кое в чём , но, знаю, мысли есть такие
и хочется мне всем помочь, кому на свете жить невмочь ,
 такие мысли у меня  бывали:

Всё не случайно в нашем мире.
Так сложно Разумом понять , как Он устроен не дойти,
Коль и подумаешь глубОко, то впору и с ума сойти ,
и мысль за мысль заходит споро,
возможно и бессонницу найти.

То , будто Звездопад потоком вдруг пролился,
кругом сполохи, одиноко становится и грусть снисходит,
и неясно : кто я, зачем я здесь. И не уйти,
не пересесть в другой вагон, защиты нету,
когда вдруг Знания пришли - огромный теплоход- Планета эта
на , мне неведомом, пути.

Я пассажир. Что ждёт всех Завтра?
Хочу узнать, но тяжело,
перевернуть страницу страшно,
а вдруг корабль пойдёт на дно.
Кто руку мне подаст, не ясно.

 Нашёлся тонкий огонёк,
что освещает путь неясный
и уж не так я одинок:

такие есть , как я, что ищут причину, Суть
 и в жизни путь.

Мы задаём вовне вопросы и вдруг вся муть
Растаяла, ответ блеснул.
И стали постепенно ответы приходить:
то там то тут идут подсказки ,

их замечаю и теперь,
так , будто то в волшебной сказке,
 мне к Знаниям открыта дверь.
И потихоньку, без давления я принимаю их,

смысл проявился, и волнения стихают
и народ становится родным понятным .
Покой на Сердце есть теперь.
Единое Пространство, ясно ,
всех Создало. Готов я был принять такое,
ведь, очевидно, не сейчас во мне проснулось пониманье,
во мне дремало. В сей же час
оно оформилось словами,
что в Книге есть, в той, что для всех даёт Создатель.
Хвалу Ему и Благодарность без устали теперь я шлю
и говорю я с чистым Сердце и искренно: Тебя Люблю!

04.09.2021


Рецензии