Голый, громадный поэт

Голый, громадный поэт -
Путь, что уводит к Творцу.
Этот таинственный свет
Мастеру очень к лицу.

Не понимаем порой,
Что у поэта - восторг.
Вот потому он - герой,
Но не вступающий в торг...

2 сентября 2021г.


Рецензии