Борщ

                Если лишь фразу из контекста вырвать,
                То ты получишь смысл совсем иной...
                А чтобы было вам кому борщи готовить,
                сначала надо серенады петь под луной...
                Лариса Ангел.   
             *  *  *
Серенады, серенады -
Нынче никому не нады,
Под луной иль у камина_
Всё равно, пардонте, мимо.
Я могу сказать яснее -
Борщ я сам варить умею.
Это благородный повод,
Выяснить кто ж лучшей повар,
А чтоб шансы уровнять,
Я могу и фору дать.
Пусть Все знают наперёд
Кто кому и что споёт.


Рецензии
Многому научит жизнь! Главное,ее держись! Удачи и всех радостей жизни,Игорь!

Вера Гущина   10.09.2021 05:23     Заявить о нарушении
Спасибо!
С хорошим аппетитом, Игорь.

Игорь Спичиневский   10.09.2021 19:48   Заявить о нарушении