Солнце светит прямо в глаз. Зарисовка с пляжа

_________________________________________

ЗАРИСОВКА С ПЛЯЖА. "СОЛНЦЕ СВЕТИТ ПРЯМО В ГЛАЗ"
*   *   *
Июнь, июль -
ЖАРА и
Август решил
Теплом побаловать!

И перестал
Дождями с градом
ЛЮДЕЙ НИЧТОЖНЫХ
Поливать!

Момент желанный
Разве можно
Тепла и солнца
Упустить!

(Стих - он
Для общего прочтенья!
Прочёл и можешь
Re-постить!..)

Когда на пляже
Пьяных нету -
То "СОЛНЦЕ светит
Прямо в глаз!"

Поскольку радуется! -
"ЛЮДИ!
Приятно как
Смотреть на вас!"

Лишь только, -
Далее сравненье, -
Ушло оно    
За ОБЛАКА! -

Ищите в
Радиусе метра
Пьянчужку
Или дурака!..
*   *   *
10 августа 2021 г. (14.15, 15.06, 15.51)
_________________________________________


Рецензии