На круги своя

НА КРУГИ СВОЯ



Всё  придёт к тебе истинно в срок,
Я теперь это кажется знаю,
Получаешь сначала урок,
Устремившись потом к процветанию.

Можешь быть ты на гребне волны,
А потом прям на дно провалиться,
Всё зависит от доли судьбы,
Но за тьмою вновь Свет возродиться.

Мы проходим этапы кругов,
Совершенствую Душу и Волю,
Закаляемся с сотней клинков,
То в огне, то в воде, то на воле.

Круг Земли огибаем не раз,
Круг Вселенной в широком просторе,
Круг стремительно мчится сейчас,
Круг Ярила встаёт на востоке.

Все вернётся на КРУГИ СВОЯ!
Жизнь Земли и равнина морская,
Кто пропустит духовность в себя,
Подойдёт тот к источнику Рая.


4.09.2021


Рецензии