Минуло лето...

Для рубрики #средневековыеистории

Минуло лето, кануло в ничто,
И холодом повеяло колючим,
И в день, когда ни весело, ни скучно,
Мне безразлично небо. Всё равно.

Смотреть не видя в улицу живую,
Не слышать и не слушать голоса.
Я выжжена, разбита и пуста.
Вновь вспоминаю истину простую.

И так знакомо по живому шить
Распоротую равнодушьем рану,
И умирать от стрел неясных планов,
И как свечу в ночи себя тушить...

04.09.2021


Рецензии