Обречённое достоинство природы

Обречённое достоинство природы
Заставляет нас преодолеть
Все границы, страны и народы,
Чтобы вольно и спокойно петь.

Птицы мы, качнувшиеся в пропасть
С ветки, где оставили гнездо.
Есть незабываемая повесть:
Ты - одно, другое - я крыло.

2 сентября 2021г.


Рецензии