Ты обожаешь холода

Ты обожаешь холода,
А я скучаю по апрелю:
Текла и таяла вода,
Звенели, плавились капели...
Мы вылезали из шатров
Своих тяжёлых зимних платьев...
И впереди маячил, кстати,
Прекрасный май без тормозов!
Когда жары прошёл накал,
И лето близится к финалу,
Я с ужасом смотрю на пару...
Как тяжко в зимних сапогах!

Как много значит вес вещей,
Когда ты рядом, но ничей.

31.08.21


Рецензии