розовое платьице

розовое платьице...лавандовое поле...
была ли я желанна во твоей неволе,
была ли так ли любима в торсионном
круге, сплетая слова вешние
радуясь округи...толи не желанная,
на силки посаженна, компьютерная
изморось девами ..а важно мне...
быть тобой любимою быть тобой желанною
во лаванде борозды красотою сажены...
коли пряди борозды со любовью чесаны,
быть тобою ласканной, но не отполосканной..
быть с тобою нежною, быть с тобой любимою,
а скотина в стойлах ведь коль защита
сильная...а поветрие...
растрепало изморось, перепутав
грани ведь...с милою и силою...
как тропа заветная...сила Богородицы...
кто теперь в ответе ведь...
ваше Благородие..


Рецензии