У меня есть статус сложно

Знаешь то, что у меня,
Нету отношений,
У меня есть статус: «сложно»,
Для всех выяснений.
Я то думал наперёд,
Думал, что все знаю,
Находил влюблённость и,
Я ходил по краю.
Но с тех пор явилась ты,
Вмиг я изменился,
Растопила твёрдый лёд,
Может я влюбился?
Но с тобой совсем другой,
Точно это знаю,
Нету больше подстраховок,
Вместе мы летаем.


Рецензии