Встало солнце рано утром

Встало солнце рано утром,
Ты лежишь на мне,
В доме нету занавесок,
Мысли о тебе.
Нам рассвет давно твердит,
Надо просыпаться,
Хоть мы думали, что все,
Не может продолжаться.
Но сейчас ты здесь со мной,
Моя дорогая,
Твои губы так манЯт,
Я в них утопаю.
И сегодня здесь со мной,
Ты позволь лишь сердцу,
Все решить само собой,
Просто, наконец-то.
Будь со мной летом, зимой,
Где все идеально,
Я с тобой совсем другой,
Втрескался, я знаю!


Рецензии