не убьют?

В серое зябкое утро, вышла тихонько во двор.
И захотелось обратно. В негу, тепло и уют.
Я возвратилась. И пусть все дела подождут.
Не открываю, свет пропускающих, штор.
Не принимаю чей то незримый укор.
Чуть поленюсь я. За это ж меня не убьют?


Рецензии