В атмосфере любви

Разные люди
блуждают, как судьбы
среди бытовых перемен.
Души седеют
и быстро стареют
в тисках равнодушных измен.

Разные люди
томятся, как судьбы
в потёмках угасшего дня.
Души седеют
и быстро стареют,
как тусклая в небе луна.

Разные люди
мечтают, как судьбы
в молочном тумане зари,
встретиться снова,
подумать о многом
и жить в атмосфере любви.


Рецензии