Мы в ожидании бабьего лета!

Мы в ожидании бабьего тепла,
Зовут его в народе бабьим летом.
Оно даётся нам для наслаждения
Всегда, как десерт к столу,
После обильной пищи.

И перед тем, как окунуть нас в холода,
Лучи понежат нас, словно дитя родное!
Ах бабье лето, с какаю радостью мы ждём
Тебя! Ты наш глоток воспоминаний
О текущем, но ушедшем лете.


Рецензии