Забываю прошлые обиды

Забываю прошлые обиды.
Вспоминаю всех своих друзей.
С кем был в ссоре, -- мы давно уж квиты, --
Жду от них хороших новостей.

И не то, чтобы заела совесть,
А, скорее, тут, как ни крути,
Время бескорыстный миротворец,
И от этой правды не уйти.

Дорогие други и подруги!
И без скучных басен про любовь,
Через годы, на последнем круге,
Я хотел бы всех увидеть вновь.

Анатолий Белинский 2 
23.03.2021
 


Рецензии