Признание в любви

Я люблю тебя нежно и сладко,
Я люблю тебя сильно и страстно.
То таинственна ты, как загадка,
То в своём откровенье прекрасна.

Я люблю тебя тихо и ласково,
Я люблю горячо и неистово.
Ты, как звёздочка, яркая, ясная,
Мой маяк на единственной пристани.

Я люблю твои плечи и волосы,
На щеке твоей ямочку нежную.
Я люблю, как поёшь тихим голосом
Нашей доченьке колыбельную.

Мои чувства к тебе -  бесконечные,
Моя милая, ненаглядная.
И любовь твоя верная, вечная
Мне подарена небом наградою.


Рецензии