Марш-бросок

Горящий снег и черный ветер
Сжигают пыль степных дорог...
И снится, снится грязный пепел,
И снится угольный порог,
И снятся тучи огневые,
И пал заката в полутьме,
И порох ноздри рвет. Живые
Приходят лица в адском сне...
На черной ветви черный ворон
Охрип от крика и потерь...
На слом отравой непокорной
Терзает душу хищный зверь...
И вой сирены глушит глушит...
И жадно кровь всосет песок...
И снова рвутся наши души
На свой последний марш-бросок.


Рецензии