Богатство человека, это есть жизнь

        ***
Богатство человека, это есть жизнь.

Богатство человека, это есть жизнь.
На неё, ты всегда и смотри, береги.
Расплескать эту жизнь, не так уж и трудно.
Богатство дари, ты всем людям попутно.

Дари ты богатство стране дорогой.
Дари, и богатство жене ты родной.
Дари его всем, кому нужно оно.
И тогда не убудет богатство твоё.

В душе, ты богатство носишь своё.
Доволен ты тем, что и даришь его.
Богатство твоё, Родины золото.
Береги, и дари, пока жив, ты ещё.

Вот такое, и должно, человека богатство.
Уважаемая, Мария Циммерманн!


© Copyright: Владимир Девятков 2, 2018
Свидетельство о публикации №118052901164


Рецензии