Я люблю, когда мне больно

Я люблю, когда мне больно,
Я зависим от неё,
То, что делаем мы ночью,
Может хуже быть ещё.
Клятвы верности все сдохли,
Мне плевать, что я тону,
Посмотри ты на меня,
Ври в глаза: «люблю, люблю»,
Пусть все это лишь неправда,
Все равно, сейчас я пью,
Соблазняй сколько захочешь,
Вывод точен, многоточие...


Рецензии