Природе благородно поклонись

Решение принято! Поехали на Север
Или в роскошную российскую Сибирь.
Среди цветов там обожаю клевер,
Из прочей «ерунды» орехи и имбирь.

Питания Культура очень строга;
Рецептов много, а умеешь отобрать?
Скажу, что непроста твоя дорога.
Остерегайся, чтоб Здоровье не ломать.
 
Не знаем мы, полезно что и важно.
Формировались тело, вкус в себе.
Один родился в сухости отважно.
А влага для других, как колыбель.

Готовь еду, рассматривай и пробуй.
Вноси все коррективы, не ленись.
Не набивай пустой едой утробы.
Природе благородно поклонись. 

4.09.2021, Санкт-Петербург


Рецензии