Скажи у нас у всех есть свои монстры

Скажи у нас у всех есть свои монстры,
Они сжирают полностью внутри,
Хотят вернуть все то, что отпустили,
И навсегда погрязнуть в мерзкой лжи!
Мы прячемся от них все под кроватью,
Когда наступит ночь, нам на сбежать,
Мы падки на слова их, обещания,
И хочется все дальше продолжать!


Рецензии