Знакомство инстаграмщиков

Дама, лазив в инстаграме,
В переписке с всякой "сранью",
Всеж на радость своей мамы,
До писалась до свиданья.

Клюнул недолекий парень
На все фото с фотошопа.
В сердце дамы раздул пламя,
Все отлайкав её жопы.

Так прошло три месяцочка,
Но пацан адаптер свой
Не подключит к её точке,
Нету связи никакой !

А не думает ли Оля ,
Что у парня есть изъян ?
Раз закрыла все пароли,
Вдруг у паренька "Троян "?

Хакер рассказал знакомый
Про нее без лишних слов,
Что там пломба на разьеме ,
Нету даже драйверов.

Всеж до спальни дошло дело,
Хоть прошло и пара лет.
Парень гладит её тело
Но она " ушла " в планшет.

Про такие ощущенья
Дама пишет Инстаграм,
Рассылает сообщенья
В ВК,  Лайке , Телеграм.

И так парень в ожиданье
Сам достал адаптер свой,
И нагладил его в спальне
Беспокойною рукой.

Увидала дама вскоре -
Парень смылся второпях.
И об этом своём горе
Сообщила в соцсетях.


Рецензии