Агитлистовки. часть 3

Заветы помни партийные,
Умножай... интернационал,
Копи мысли идейные.
Строй баррикадный, протестный вал!!!

*****************************

Дари соратникам поддержку нескромно,
Грудью товарищей защитить сумей,
Пред непогодой дыши ровно,
Неразумных гони гостей.

*****************************

Если украшены вены тромбами,
Значит не зря держишь путь.
В сопротивлении своими руками
Утилизируй буржуазную ртуть.

2020 г.


Рецензии
Если украшены вены тромбами не прививайся, товарищ! Возьми справку в Смольном!!!

Сергей Стихийный   08.10.2021 14:37     Заявить о нарушении