Неужели нет врача?

Неужели нет врача?
Речь о жизни человека.
Здесь нельзя рубить с плеча…
Так всегда от века к веку.
Не всесилен даже бог,
Что грехи прощает людям.
Никому он не помог.
Прощены и мы не будем…


Рецензии