Словно зайчик

Каждой капелькой росы
По ногам твоим скачусь.
Нежным, легким ветерком
Сладких губ твоих коснусь!
Словно зайчик по глазам
Пробегу раняя свет!
Я люблю тебя, родной!
Для меня дороже нет!!!


Рецензии