По причине невзрачной погоды...

По причине невзрачной погоды
Я сегодня в инете не в моде.
Но пройдут затяжные дожди,
Позабудется царство ковида.
И в сети зазвучать фальшь-стихи
Застревающе странного вида.


Рецензии