Пусть даже против воли богов! Одиссея

«Одиссея» —

великий эпос ясного духа и разума,
                чей путь пролег через царства
                чудовищ и примитивных страхов -

упорно ведет,
пусть даже против воли богов,

нас к цели.


Рецензии