А человеку нужен человек

А Человеку нужен Человек !

Не статусы , награды и дипломы

Не деньги на счету и не хоромы

А тёплый взгляд

И Добрые Слова

Чай в чашке

С капелькой Надежды

Огонь свечи

И Теплота

Не пледа

А сердец ;

И согревающее пламя Одобренья

И Вера в Чудо

В Силу Всех Небес ;;

И РАдость вдруг пришедшая

Из Ниоткуда

А Человеку нужен Человек !

Рука в Руке

Поддержка

И Опора

И Милосердия немножечко…

Глоток…

И вот уже на Мир глядит он Снова

Глазами Бога

Излучающими Свет ;

Ведь Человеку нужен ЧЕЛОВЕК!!!

04.09.2021


Рецензии