Я боюсь сказать тебе, что вижу твою душу

Я боюсь сказать тебе, что вижу твою душу,
Ведь любовь не знает правил, испытаешь тут же,
Днём и ночью думаешь, зачем же отпустил?
Я же много чувствовал, 2 года как любил.
И мне очень стыдно, за эту боль тебе,
Как целовал другую, сказал, что не по мне...
-
И как могу быть другом?
Твоих губ помню вкус,
Уже почти 2 ночи,
Твой номер наизусть.
-
Не знаю, что здесь хуже,
При выборе моем:
Разбить твоё сердечко или разбить своё?
-
И как бы не держались с тобою на дистанции,
Меня так убивает прогноз метеостанции,
На улице осадки, возможно будет дождь,
А ты мою дорогу, забудь, больше не трожь!


Рецензии