А вы знаете откуда в магазине молоко?

А вы знаете откуда?
В магазине молоко?
Это моя Люда,
Держит двор, много коров!

Этот труд достойный,
И тяжеловат.
Всех коровок в стойле,
Нужно узнавать.

Клички поименно,
Всех перекликать,
И любить животных,
Как деток любит Мать!

Накормить,убраться,
Подоить коров.
Молочко отправить,
В холодильник свой.

И перенаправить,
Его на завод,
А потом от туда,
В магазин придёт.

В молоко всю дУшу,
Надо передать.
Чтобы кашку кушать,
Деткам по утрам.

Натурально чистое,
Детям  молоко,
Нежное, душистое,
В селе Столбовом!


Рецензии