Некоторые лекарства целителей

1.   Мазь.
Для укрепления волос,которые высыпались.

2.   Зрение.
Глчнешь на цену и будет зрение как у орла.

3.   Слух.
Капнешь две капли в уши на Кавказе и будешь
слышать,о чём говорят на эту тему,фармоцевты
в Москве.Какие капли?Забыли сообщить.

4.   Средство от запора.
Помогает тому,у кого диарея.

5.   Средство от боли в суставах.
Эфективно ,если совсем нет ног.


Рецензии
И СМЕШНО,И ЛОГИЧНО!!!

Вальтер Майский   06.09.2021 11:31     Заявить о нарушении