А не хотите ли вы?

С утра до вечера
               мне все
                твердят
А не хотите
               ли вы
Да выйти замуж
               конечно же
                хочу
Да только так
           чтоб до конца
                до самой
                смерти
Мне ощущать
              мужчину
                человека
С огромной
           буквы
                и чистою
                душой
Делить с ним
               радости
                и беды
И ту
       огромную
                любовь
Что мне
            дана
                от Бога
Быть Музой
            счастьем
                вдохновеньем
Любимой
          женщиной
                женой
Понятно
            что я
                не молода
И пройденный
         мой путь
                весьма
                неоднороден
Но мне
        пришлось
                так много
                пережить
Ошибок
          было
                много
Простить
           забыть
                их нужно
О любви
        и жизни
                помнить надо
О сколько
            может
                еще быть
Тех дней ночей
             и лет
                в любви
                и мире!


Рецензии
"Любви все возрасты покорны..."

Леонид Дудко 2   15.09.2021 13:48     Заявить о нарушении
😊😊😊😊😊😊

Марина Бартель   15.09.2021 13:57   Заявить о нарушении