Твоя улыбка словно чудо

Твоя улыбка словно чудо,
Твои глаза поют в ночи
И море звёзд - твои подруги
Сияют также, как и ты.

Люблю твой голос и дыханье
И обнимаю я любя,
Твой взгляд пленит не отпуская
Так сильно я люблю тебя!


Рецензии