Сон

Напитались соком гроздья винограда,
И играют с солнцем брызги водопада.
Озеро лазурное плещется вдали,
И летят куда-то клином журавли.

Ярко белоснежные в небе облака,
И такая нежная у тебя рука.
Мне под утро снится этот дивный сон -
Не буди, не хочется, что б кончался он.



Фото из интернета


Рецензии