Мне кажется

Мне кажется,что новый день прошёл
Мне кажется,что осень наступила
А это просто дождичка капель
По настроению стучит игриво

На небе тучи,сумрак и прохлада
И в голове как будто так и надо
Веселье осталось в том вчера
И скука пробегается с утра

Но не бывает, плохой поры уж года
И балует всё время нас природа
Для ощущения дней своих всегда
Грустинка тоже иногда важна.....


Рецензии