Я столько за детство своё не наврал

Я столько за детство своё не наврал,
Как вы мне наврали за месяц.
Всё ваше враньё зарождает скандал,
Ведь лживые люди так бесят.

Какой бы полезной ложь не была,
Я лучше повешусь от правды.
Пропитана ложью моя голова:
Наверно, японцы все панды.

Я лучше в могилу ногами залезу,
Чем буду всегда в заблужденьях.
Спектакль сыграли... Я вены порежу.
Моменты в серьёзных забвеньях.


Рецензии