Прочь дождь, оснняя хандра...

 Прочь дождь, осенняя хандра...
 Не доведешь ты до добра...
 Я лучше печку протоплю,
 Да блиночков напеку!
 Мяса с перчиком пожарю,
 Борщик свежий заварганю!
 Буду пышной и веселой,
 Чем занудной мослоколой!
 Отойдут циклоны вспять,
 Будем бегать, да играть!
 А пока, хандру гоните,
 Блинчики себе пеките!
 Пирожки, ватрушки, мясо...
 Жизнь у печки - это сказка!

 Фото из семейного альбома.


Рецензии